{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
王国雨赴望江县调研督查脱贫攻坚定点帮扶工作

时间:2020-08-10

来源:驻省委统战部纪检监察组

阅读:0

字体:[] [] []

8月5日,驻省委统战部纪检监察组组长王国雨带领省委统战部有关处室同志,赴省委统战部脱贫攻坚驻村帮扶点望江县司阁村调研督查。

1935902884.jpg

王国雨一行走访慰问了部分贫困户,实地查看了扶贫项目设施,听取了省委统战部驻村工作队工作开展及扶贫资金管理使用情况汇报。王国雨强调,驻村帮扶工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,强化党建引领,坚持问题导向,全面查找工作中存在的不足,进一步坚定信心,确保实现决战决胜脱贫攻坚目标任务。要切实加强对扶贫项目资金的监管,坚决防止出现用而不管、一批了之、一拨了之的失职失责行为,确保资金使用精准和安全。要建立资产管理制度,对各类资产进行清理登记。驻村工作队员要坚持高标准严要求,严格按照纪律和规矩办事,进一步强化作风建设,坚决防止形式主义官僚主义。

{EEP3Y%CS(ZUJ2Q6]YZD%}I.png327981085.jpg

调研督查期间,王国雨还代表省委统战部看望慰问了在望江段大堤上值守的司阁村一线防汛人员和在疫情防控一线牺牲的施咏康家属。