{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省委台办召开2020年度机关党的建设暨党风廉政建设工作会议

时间:2020-03-23

来源:省台办

阅读:0

字体:[] [] []

3月20日,省委台办召开2020年度机关党的建设暨党风廉政建设工作会议。办主任刘泉主持会议并讲话,副主任汪泗淇、张胜利和办机关全体党员参加会议。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十届次全会精神,认真总结2019机关党的建设和党风廉政建设工作情况对2020机关党的建设和党风廉政建设工作进行安排部署

  刘泉在讲话中指出,要深入学习十九届中央纪委四次全会精神省纪委十届次全会精神,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“五个纯粹”的实际行动践行对党绝对忠诚,一以贯之、坚定不移纵深推进全面从严治党。

  刘泉强调,要把党的政治建设摆在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要巩固提升机关党的组织建设,坚持以提升组织力为目标,扎实开展“三好”党支部创建活动,切实增强履行“一岗双责”的自觉性,全面加强基层党组织建设。要持续深化党的作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,深入开展“三个以案”警示教育,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,全力推进全面从严治党向纵深发展。要压实管党治党主体责任,把责任传导到“神经末梢”,把任务落实到“基层细胞”,推动机关党的建设工作全面进步全面过硬。