{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省民委(宗教局)召开党的建设工作领导小组会议

时间:2020-03-06

来源:省民委(宗教局)

阅读:0

字体:[] [] []

近日,省民委(宗教局)召开党的建设工作领导小组会议,传达学习习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告,审议省民委(宗教局)2020年党的建设工作要点,研究部署下一步工作。党组书记、党建工作领导小组组长陆友勤主持会议并讲话。

会议强调,2020年省民委(宗教局)党建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻中央和国家机关党的建设工作会议及省直机关党的建设工作会议精神,全面提升委局党建工作水平。一要突出政治建设。委局党组要加强对党建工作的领导,以党的政治建设为统领,教育引导党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要强化责任落实。委局党组、党建工作领导小组要切实发挥好组织领导和统一协调的职能作用;各支部主要负责同志要把各自处室的党建工作抓紧抓实,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作局面。三要做好结合工作。立足民族宗教工作实际,把党建工作与业务工作紧密结合起来,做到统筹安排、有机融合、相互促进,推动委局各项工作再上新台阶。