{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省工商联召开基层党组织书记抓党的建设工作述职大会

时间:2020-01-19

来源:省工商联

阅读:0

字体:[] [] []

18日下午,省工商联举行基层党组织书记抓党的建设工作述职大会,省工商联党组书记缪学刚主持会议并讲话。省工商联在会领导、机关全体干部职工、工商导报社部分党员参加会议。

会上,机关党委书记李俊波和8名党支部书记进行了现场述职。李俊波还结合平时工作和现场述职情况,对党支部书记述职进行了点评,并要求支部书记应明确问题导向,在“谋”“合”“实”上下功夫。紧接着,全体党员对各党支部书记述职情况考核测评。

最后,缪学刚书记指出,18日上午,习近平总书记出席“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会并发表重要讲话,对全党在新的起点上深化党的自我革命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义,机关全体党员、各党支部要进一步加强学习,深入领会。党支部作为党的最基层组织,抓好党员教育,基层党组织负责人进一步提升思想认识,更加重视基层党组织建设,思想上与时俱进,永葆党员本色,不断增强政治敏锐性鉴别力,形成抓好党的建设思想自觉和行动自觉。