{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省工商联召开党建和党风廉政建设季度推进会

时间:2020-01-19

来源:省工商联

阅读:0

字体:[] [] []

1月7日下午,省工商联召开党建和党风廉政建设季度推进会,省工商联党组书记缪学刚出席并主持会议,省工商联领导,机关党员干部及二级机构部分代表参加会议。

会议通报了省工商联巡视整改进展情况,省工商联党组书记缪学刚与分管领导,分管领导与处室负责人签订了

2020年度《党风廉政建设责任书》和《机关效能建设责任书》,进一步压紧压实领导责任,推进党建工作和业务工作相融合,努力提升机关工作效能。

缪学刚书记指出,省委对省工商联进行政治巡视,是对我们的一次政治体检,党组对此高度重视,坚持问题导向,扎实整改落实,不断提升政治鉴别力、敏锐性,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

缪学刚书记强调,要正视存在问题,做到即知即改,立行立改,制定的措施要长期坚持。要加强理论学习,积极促进学风,理论联系实际学,提高动手能力,练就过硬本领。领导干部要发挥模范表率作用,要善于统思想、带队伍、抓作风、促发展,切实反对形式主义官僚主义。要不断提升机关工作效能,加强日常督查,明确职责分工,规范办事流程,推动机关党建和业务工作深度融合,确保年度任务在新起点上落实的更好。