{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省社会主义学院召开机关党建工作推进会

时间:2021-04-07

来源:省社会主义学院

阅读:0

字体:[] [] []

4月6日,省社会主义学院党建工作领导小组召开机关党建工作推进会,院党组成员、机关党委书记彭辉主持会议并讲话,机关党委委员和各支部书记参加会议。

会议听取了各支部第一季度党建工作、一年来“双争一创”工作情况汇报,彭辉对各支部一季度工作情况进行了点评。

会议认为,一季度各支部认真抓好党建各项工作,支部书记抓党建责任意识不断增强,组织生活制度得到了较好落实,抓党建促整改促工作取得了较好成效。

会议强调,要统筹抓好党建与自身建设,认真落实学院年度党建工作要点,强化支部自身建设;要统筹抓好党建与“两项教育”,把党建工作与新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育结合起来;要统筹抓好党建与巡视整改,认真抓好中央巡视及省委巡视反馈意见问题整改,以整改成效促进党建工作高质量发展;要统筹抓好党建与业务工作融合发展,突出主责主业,认真完成上半年各项工作任务,以实际工作成绩迎接建党100周年。(撰稿:吴穆岭 审稿:裴忠跃)