{{ date }}

您当前的位置:首页>要闻播报
十届省委第十一轮巡视工作动员部署会召开

时间:2021-03-18

来源:安徽纪检监察网

阅读:0

字体:[] [] []

3月17日上午,十届省委第十一轮巡视工作动员部署会召开,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和习近平总书记关于巡视工作重要论述,传达学习省委书记李锦斌在省委书记专题会议上的讲话精神,宣布了省委巡视组长授权任职及任务分工的决定。省委常委、省委巡视工作领导小组组长刘惠出席会议并讲话。省委常委、省委巡视工作领导小组副组长丁向群主持会议。

图为会议现场

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神和党中央及省委决策部署,充分认识巡视的重要意义。要把握常规巡视及巡视“回头看”省直单位、“回头看”省属企业、省属高校和高职高专的监督重点,切实提升巡视针对性实效性,对中央巡视和省委巡视反馈问题、审计发现问题和主题教育检视问题整改情况一体监督检查、一体督促解决,持续加大对整改情况的监督检查力度。要从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,弘扬党的光荣传统和优良作风,圆满完成十届省委巡视全覆盖任务。(陈多润 通讯员 王泊滔)