{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省社会主义学院党组会议专题研究部署机关效能建设工作

时间:2020-12-31

来源:省社会主义学院

阅读:0

字体:[] [] []

近日,省社会主义学院召开党组(扩大)会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅《关于新时代加强省直机关效能建设的意见》,总结了学院2020年度机关效能建设工作,研究部署了新年度工作举措。省委统战部副部长、院党组书记程小俊主持会议并讲话。

会议认为,深化机关效能建设,是深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,进一步推进学院高质量发展的重要举措,是推进“讲政治、守纪律、负责任、有效率”模范机关建设的有力抓手,全院教职工要强化思想认识,提高政治站位,不断增强深化机关效能建设的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议要求,全院教职工要认真贯彻落实习近平总书记关于机关效能建设的重要论述,切实把加强党的领导落实到效能建设全过程各方面,以提高履职能力和履职效果为重点,积极参与、各负其责、协同发力、改革创新、担当作为,为更好服务统一战线教育培训工作和加快建设现代化美好安徽作出新的贡献。(撰稿:吴穆岭 审稿:裴忠跃)