{{ date }}

您当前的位置:首页>工作动态
省台联召开机关党建和党风廉政建设工作 (扩大)会议

时间:2020-12-30

来源:省台联

阅读:0

字体:[] [] []

12月30日上午,省台联召开机关党建和党风廉政建设工作(扩大)会议。省台联党支部书记、专职秘书长李仁柱主持会议并讲话,会长林敏、机关全体党员干部及部分党外工作人员参加会议。

会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及中共中央政治局民主生活会会议精神。总结了2020年度台联机关党的建设和党风廉政建设工作情况,安排部署2021年机关党建和党风廉政建设工作。

会议强调,全体干部要进一步提高思想认识,加强作风建设,强化服务意识,严明政治纪律和政治规矩,持之以恒纠治“四风”,以身作则践行“四种形态”,营造风情气正的机关政治生态。

会议要求,要将2021年作为机关巡视整改年,全面梳理整改任务,列出清单、制定措施、建立台账、细化落实、销号管理。组织开展廉政风险点再排查,紧盯“关键少数”、关键岗位,围绕权力运行各个环节,严格日常监督,防范廉政风险。继续修订完善机关各项管理制度,以制度建设推动台联机关党建和各项业务工作。加强对机关党员干部的党性党风党纪教育,引导党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,努力建设一支作风硬,能力强、素质高的干部队伍,不断推动台联工作迈上新台阶。(撰稿:喻雅璐 审稿:李仁柱)